Все новости

По всей России 22 июня, в День памяти и скорби, пройдут памятные мероприятия. В этот день в 1941 году нацистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Так началась Великая Отечественная война, в которой погибло 26,6 миллионов советских граждан, большая часть — мирные жители.

В первый игровой день казанские  футболисты встречались со сверстниками из Сладковского и Вагайского районов. Обе встречи были выиграны с крупным счётом. Казанцы показывали красивую и яркую игру, что весьма порадовало болельщиков на трибунах. И даже, когда заморосил небольшой дождь, спортсмены не прекращали борьбы, проявив настоящий характер.

Радиоканал "Алабуга" от 21 июня 2024 года

Радиоканал "Алабуга" от 19 июня 2024 года

В Тюменской области ужесточили наказание за нарушение правил охраны жизни людей и в особенности детей на водных объектах региона

Юбилейные, тридцатые по счёту областные сельские игры проходили в Тюмени с 12 по 16 июня на базе городского легкоатлетического манежа. В течение пяти дней спортсмены из 20 муниципальных образований и 2 городских округов оспаривали звание лучших в своих подгруппах.

На мероприятии присутствовали специалисты учреждения культуры спорта, дополнительного образования, представители федерального проекта «Навигаторы детства», активисты «Движение первых», все те, кто будет в течение лета работать в летних пришкольных лагерях. Открыла семинар начальник отдела образования Елена Исайкина. В  своём докладе Елена Михайловна отметила, чтобы в  летней оздоровительной кампании  отдохнуло максимальное количество ребят.

Труженики агрокомплекса «Маяк» приступили к уборке люцерны, которая впоследствии пойдёт на сенаж

В Песчановской библиотеке-клубе местные женщины  приступили к изготовлению сухого армейского душа. Он состоит из пенной губки и полотенца

На участке дороги по улице Луначарского проходят ремонтно-восстановительные работы силами местных автодорожников. Они убирают старое твёрдое покрытие, вынимают промокший грунт, меняют его на новый, затем отсыпают щебнем, укладывают срезанный асфальт, прикатывают, формируя фундамент для будущей качественной дороги.