Все новости

Радиоканал "Алабуга" от 19 июня 2024 года

В Тюменской области ужесточили наказание за нарушение правил охраны жизни людей и в особенности детей на водных объектах региона

Юбилейные, тридцатые по счёту областные сельские игры проходили в Тюмени с 12 по 16 июня на базе городского легкоатлетического манежа. В течение пяти дней спортсмены из 20 муниципальных образований и 2 городских округов оспаривали звание лучших в своих подгруппах.

На мероприятии присутствовали специалисты учреждения культуры спорта, дополнительного образования, представители федерального проекта «Навигаторы детства», активисты «Движение первых», все те, кто будет в течение лета работать в летних пришкольных лагерях. Открыла семинар начальник отдела образования Елена Исайкина. В  своём докладе Елена Михайловна отметила, чтобы в  летней оздоровительной кампании  отдохнуло максимальное количество ребят.

Труженики агрокомплекса «Маяк» приступили к уборке люцерны, которая впоследствии пойдёт на сенаж

В Песчановской библиотеке-клубе местные женщины  приступили к изготовлению сухого армейского душа. Он состоит из пенной губки и полотенца

На участке дороги по улице Луначарского проходят ремонтно-восстановительные работы силами местных автодорожников. Они убирают старое твёрдое покрытие, вынимают промокший грунт, меняют его на новый, затем отсыпают щебнем, укладывают срезанный асфальт, прикатывают, формируя фундамент для будущей качественной дороги.

Экспозиция стала лауреатом первой степени в номинации "Лучшее визуальное оформление выставочного стенда". Победителей выбирали путем народного голосования. Гости оценивали стенды 89 субъектов России и 4 стран.

 В Областной больнице № 11 в поселке Голышманово идет капитальный ремонт первого этажа поликлиники и инфекционного отделения. Обновится инфраструктура, медицинскую помощь можно будет оказывать в комфортных и современных условиях.

С заявлением о факте мошенничества в отдел полиции села Исетское обратилась местная жительница. Женщину обманули мнимые операторы сотовой компании и портала Госуслуг, а также те, кто представился сотрудниками федерального банка.