Все новости

Радиоканал Алабуга от 10 июля 2024 года

 Казанское первичное отделение «Надежда России» образовалось в январе 2021 года. Активисткам женского движения удалось сделать немало добрых дел.

Инициаторами проекта выступили департамент труда и занятости населения Тюменской области совместно с партией «Единая Россия».

Прошла неделя после завершения в Тюменской области самого масштабного кадрового события года - Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Двадцать четыре площадки в городах и муниципальных районах Тюменской области посетило более 7000 человек. Более 350 работодателей предложили порядка 7000 вакансий. По итогам ярмарки предварительную договоренность о трудоустройстве получили более 200 соискателей.

 В России 8 июля отмечается День семьи, любви и верности. Специально к этой дате молодежные лидеры региона создали фотопроект «В семье», в котором отразили ценности верности, уважения, взаимопонимания, поддержки и любви к своим родным и региону. 

Врач-онколог тюменской поликлиники №8 Рашад Ширинов советует: "Если вы выходите из дома или офиса в самое солнечное и жаркое время, то есть с 11 до 3 часов дня, лучше не пренебрегать защитным кремом. Прямое воздействие ультрафиолетового излучения может не только вызвать ожоги, но и спровоцировать возникновение рака кожи".

8 июля в День любви, семьи и верности состоялся финал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей», одного из важнейших событий Года семьи. На торжественной церемонии награждения стало известно, что победителями стали 32 семейных команды, в их числе семья Скворцовых, Целышковых, Щербич из Тюменской области.

Сегодня в выпуске:- В селе Казанском состоялся съезд общественного движения «Надежда России», на котором актив наградили грамотами и цветамиПрогноз …

Радиоканал "Алабуга" от 8 июля 2024 года

Местная общественная организация «Центр молодёжных инициатив «Импульс» получила грант гу­бернатора Тюменской области в размере 400 тысяч рублей на проведение известного и уже полюбив­шегося фестиваля-конкурса «Ермаково подаренье».